Sitemap   Cross  FAQ   Cross  Kontakt   Cross  Links   Cross  ANB   Cross  Impressum
  Benutzername:  Passwort:   
Gothic-/Fetisch- & Bizarre-Talk 21. 05. 2012, 10:40 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
 
Übersicht Hilfe
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: BKA und FBI warnen vor VIREN - und WÜRMER - Mails  (Gelesen 1906 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« am: 22. 11. 2005, 16:29 »

BKA und FBI warnen vor VIREN - und WÜRMER - Mails


Das Bundeskriminalamt (BKA) und die US-Bundespolizei FBI warnen vor gefälschten, virenverseuchten E-Mails. Vor allem in Deutschland, Österreich und der Schweiz kursieren zur Zeit E-Mails, in denen das BKA als Absender genannt wird. Unter dem Vermerk „Sie besitzen Raubkopien“ wird dem Empfänger mitgeteilt, der Inhalt des Rechners sei als Beweismittel sichergestellt und ein Ermittlungsverfahren eingeleitet worden. Diese Mitteilungen stammen nicht vom BKA, teilte das Amt mit.

Die E-Mail und der Anhang sollten nicht geöffnet und auf jeden Fall gelöscht werden. Im Anhang der Mail verstecke sich ein Computerwurm, wahrscheinlich eine Variante des Sober-Wurms. Beim Öffnen greife dieser auf das Adressbuch des Rechners zu und versende sich automatisch an die aufgelisteten Adressen weiter. Das BKA rät, nach dem Löschen der Mail einen Virenscanner über den Computer laufen zu lassen.

(Keine) Post vom FBI

Das FBI hingegen warnte vor Mails, die im Namen der US-Bundespolizei verschickt werden. Dem Empfänger werde darin mitgeteilt, das FBI überwache seinen Internet-Zugang und habe den Besuch illegaler Internet-Seiten festgestellt. Dem Empfänger werde zudem angewiesen, einen Anhang zu öffnen und Fragen zu beantworten. Auch diese Mails stammen nicht vom vorgeblichen Absender und sollten nicht geöffnet werden, teilte das FBI mit.

(Reuters)

Quelle:

http://focus.msn.de/hps/fol/newsausgabe/newsausgabe.htm?id=21707


Ich hatte gestern selbst zwei englischsprachige mails ( an meine hotmail - Adresse ( bzw. stand komischerweise eine andere hotmail - Adresse drauf ) ) vom FBI auf der es hiess ... Meine IP Adresse wäre auf über 30 illegalen Seiten registriert und so weiter ... mit angeblicher Liste der Seiten die man als zip - Datei runterladen könne ... was ich natürlich NICHT machte ...

Fragwürdige Mails mit Dateien zum Runterladen lösche ich immer ...



Falls ihr kein gutes Virenprogramm habt empfehle ich

AntiVir

Ein sehr gutes kostenloses Virenprogramm

http://www.free-av.de/

Mindesten einmal am Tag haben die da meist neue Updates ... dich ich runterlade ...




Habe gerade schon wieder eine mail bekommen ... ( und schon wieder nicht meine Adresse )

Zitat:

<Post@fbi.gov>
Gesendet: Dienstag, 22. November 2005 14:19:56
An: x-Recipient2586@hotmail.com
Betreff: You_visit_illegal_websites

Anlage: question_list.zip (0.05 MB)


Vorherige Nachricht | Nächste Nachricht | Junk-Mail | Posteingang


Dear Sir/Madam,

we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.

Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.


Yours faithfully,
Steven Allison



*** Federal Bureau of Investigation -FBI-
*** 935 Pennsylvania Avenue, NW, Room 3220
*** Washington, DC 20535
*** phone: (202) 324-3000

[Editiert am 22/11/2005 von SuicideSociety]
Gespeichert
inf1n1ty
Jr. Member
**

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 50



WWW
« Antworten #1 am: 23. 11. 2005, 00:12 »

hmm die lassen sich immer was neues einfallen, um die arme windoof befölkerung zu ärgern. Wie schon von SuicideSociety gesacht, AV-Guard is ein sehr gutes. sollte jeder haben!!!!!

@ SuicideSociety : Wenn du noch mal so eine Mail bekommst, schick sie mal bitte zu mir, will mir mal den Quellcode der zip datei anschauen.

Meine E-Mail: inf1n1ty@hotmail.de

thx schon mal im vorraus.
Gespeichert

SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« Antworten #2 am: 23. 11. 2005, 03:40 »

Klar ... kann ich machen ... Für vielleicht enstehende Schäden übernehme ich keine Haftung ...  L&auml;chelnd  
Gespeichert
inf1n1ty
Jr. Member
**

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 50



WWW
« Antworten #3 am: 23. 11. 2005, 15:14 »

mach dir keine sorgen, die meisten würmer und vireren, sind uns linux usern programmiert worden, und diese würmer und vieren kennen die linux dateistruktur nich, ergo werden sie nicht aktiv auf  diesen systemen.
Gespeichert

SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« Antworten #4 am: 23. 11. 2005, 23:05 »

Linux ? ... Ist das ein Waschmittel ? ...  Smiley  

Ich bin Windows XP Home Edition User ...
Gespeichert
inf1n1ty
Jr. Member
**

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 50



WWW
« Antworten #5 am: 24. 11. 2005, 00:17 »

@SuicideSociety
öah *würg* windoof und dazu noch xp und noch schlimmer home. bäh.  *schauder*

nee im ernst, wenn du ein "sicheres" windoof system haben willst, packt dir 2000pro druf, is genau so wie xp, jedoch frisst es nich mal halb so viel performance wie xp.
hier is noch ne seite, wo du ein wehing mehr über debian herausfinden kannst.
dazu gibt es noch
http://www.novell.com/linux/suse/select.html <-- is ein anfänger system von linux
 www.debain.de <--- is bischen schwieriger zu installieren für fortgeschrittene (jedoch besser als suse)
Gespeichert

SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« Antworten #6 am: 24. 11. 2005, 19:42 »

Habe gerade ein Liebesbrief bekommen ... :luxhello:  

Zitat:

From: 16-niibolorodbolorod@mobicom.mn


Betreff: I love you!
Datum: Thu, 24 Nov 2005 14:14:22 +0100


lovely, :-)


photo.zip (29.9 KB)


@ inf1n1ty ... auch an den Worm/NetSky.P ... interessiert ?



[Editiert am 24/11/2005 von SuicideSociety]
Gespeichert
inf1n1ty
Jr. Member
**

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 50



WWW
« Antworten #7 am: 24. 11. 2005, 19:59 »

bin an viele sachen interessiert, aba schick mir bitte die sachen an folgende adresse xeon_q3a@gmx.de
P.S. habe auf mein hotmail konto auch so eine e-mail bekommen. von ebay, welcher meinte, ich hätte mich bei ebay mit einem total doofen namen angemeldet. windoof juser bloß nich öffnen es ist ein wurm. jedoch hat mich eins ins grübeln gebracht. es sind nur die Hotmail adressen betroffen, weder lycos, gmx, web, noch sonst wer bekommt diese mails. da hat es scheinber jemand auf die windoof user angelegt.

mfg euer inf1n1ty <-- welcher mittlerweile besoffen ist Smiley scheiß wodka
Gespeichert

SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« Antworten #8 am: 24. 11. 2005, 20:00 »

Ich glaube ich schaue mir lieber die Fotos von Darkmeeting.net an ...    

Sind ja auch hübsche Frauen ... Smiley
Gespeichert
SuicideSociety
Hero Member
*****

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1,566



WWW
« Antworten #9 am: 24. 11. 2005, 20:15 »

und schon wieder ... bin ja sehr beliebt ...


If the message will not displayed automatically,
follow the link to read the delivered message.

Received message is available at:

dann kommt ein Link von der alice-dsl.de inbox  
 

Wenn man den Link auf der Mail anklickt ... "klopft" der Wurm an ... Ich lass ihn aber nicht rein ...

wenn man den Link bei googel eingibt gibt es da keine verbindung ... nur über die Mail ...

Und das erscheint wenn ich bei antworten klicke ...

>-- Originalnachricht --
>From: microsoft@fortunecity.es
>To: raimundhoeltich@alice-dsl.de
>Subject: Mail Delivery (failure raimundhoeltich@alice-dsl.de)
>Date: Thu, 24 Nov 2005 19:26:06 +0100
>
>
>
>Anlage: message.scr


Ist aber wieder der selbe Wurm ...

Ich schick dir mal den anderen ... den "Liebesbrief" zu ... sollten da wirklich schöne Fotos ( Nacktfotos ? Smiley    ) einer sich alles nach mir verzehrenden Dame die es kaum ohne mich aushalten kann ... bei sein kannst du sie mir ja schicken ...

   Cool  



[Editiert am 24/11/2005 von SuicideSociety]
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC


The Bizarre Underground Magazine

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest du im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, alles andere © 27. Juli 2004 - 2012 by DarkMeeting.net

Die Inhalte dieser Seite sind auch als RSS-Quelle RSS/RDF-Quelle verfügbar.   ranking-hits   bot-trap   Add to Google
Sitemap   Cross  FAQ   Cross  Kontakt   Cross  Links   Cross  ANB   Cross  Impressum top